domingo, 13 de junho de 2010

Rota Racing Domina Motocross em Aldeia-PE

O tempo chuvoso proporcionou neste domingo aos pilotos da equipe Rota Racing Team, uma prova bastante técnica mas com excelente resultados, mostrando mais uma vez a força que Santa Cruz do Capibaribe-PE tem no Motocross. Competição realizada em Aldeia-PE reuniu uma grande quantidade de pilotos, oferecendo boas emoções durante a prova e ao público presente.

Resultados:

Categoria 65cc - O piloto da Rota Racing Team Leonardo Feitosa #64 dominou a prova com muita segurança, garantindo assim o 1º lugar.

Categoria 85cc - Rafael Feitosa #65, piloto Rota Racing Team não teve grandes dificuldades e também garantiu o 1º lugar. Destaque para Leonardo Feitosa #64, que subiu de categoria e garantiu a 3ª posição.

Categoria MX3 - O piloto Rota Racing Team Israel Feitosa #334, mostrou os bons resultados dos treinamentos, imprimiu um bom ritimo dominando a prova e garantindo mais uma vitória para seu currículo.

Categoria MX1 - A mais esperada do dia, foi também a mais emocionante. Com uma boa largada Israel Feitosa #334 piloto Rota Racing Team, pulou na frente seguido do piloto Alan Lucena. Os dois imprimiram um ritmo forte abrindo uma boa vantagem dos demais pilotos. Após um pequeno erro Rael #334, cedeu a ultrapassagem terminando a prova colado em Alan Lucena e garantindo o 2º lugar.

A Rota Racing Team tem o apoio: Rota do Mar e Silk Express Estamparia.