segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Motocross de Paulo Afonso-BA

Grandes emoções marcaram o Motocross de paulo Afonso-BA, com um público estimado em 15 mil pessoas segundo a PM local. Leonardo Feitosa #64 garantiu o nome da família Feitosa e da Equipe Rota Racing Team na competição. Com muita tranquilidade nosso piloto entrou para pista para disputar a categoria 65cc, em seguida fez uma excelente largada garantindo o Holeshot mas em seguida foi ao chão. Piloto guerreiro Leonardo partiu para uma prova de recuperação estando agora nas últimas colocações. Após 10 minutos de prova com um ritmo muito forte já estava na segunda colocação chegando próximo do primeiro colocado, foi quando um piloto retardatário o envolveu em um pequeno acidente e o colocou para 4ª posição fechando assim sua colocação na prova. A multidão o aplaudiu de pé ao ver suas lágrimas ao término da prova.

Antes do início da competição o campeão Brasileiro de Motocross posa para fotos com os produtos Rota do Mar. Sua presença abrilhantou ainda mais o evento, Wellington Garcia que já teve passagem por duas vezes em Santa Cruz do Capibaribe-PE, vem prestigiar mais uma competição no nordeste. Fez uma brilhante prova em seu retorno as pistas após uma cirurgia no pé e fechou a competição com chave de ouro vencendo de ponta a ponta a principal categoria MX1.

Após vencer a principal categoria da competição Wellington Garcia distrbui brindes da Rota do Mar para galera nas arquibancadas.

A estréia do piloto Rota Racing Team Rafael Feitosa #65 na 250cc foi adiada por problemas de saúde. Rafael chegou a fazer os treinos livres do sábado, mas ao final do dia começou a sentir-se mal onde foi levado ao hospital e lá foi diagnosticado como apendicite. Rafael foi internado e no domingo mesmo passou por cirurgia e graças a Deus passa bem.
Por este motivo o piloto Rota Racing Team Israel Feitosa #334, também não disputou a prova, pois esteve sempre em companhia do seu filho Rafael.